【調理補助】寿司・和食 [Japan]


 

出店計画多数!活躍のチャンスは無限大賞与年3回&高給与ライフワークバランスを大切にできる寿司屋


特徴


未経験者歓迎/独立希望者歓迎

雇用形態・給与


正社員 月給25万円〜

※試用期間:3か月あり(条件変動なし)
※経験とスキル、前職の給与をもとに決定いたします

  • 昇給あり
  • 賞与年3回(3ヶ月分/2021年度実績)
  • 交通費全額支給

店長/管理職(42才)/年収600万円

完全週休2日制の場合
月給30万円~+諸手当+賞与年3回目安年収:400万円~

詳しくは面接時にて。

ボーナス・賞与あり/昇給あり/寮・住宅手当あり/交通費全額支給

応募資格


  • 寿司業態・和食割烹業態での調理経験がある方
  • 魚をさばける方

  • 和食経験者で、今回初めて寿司へ挑戦する方も大歓迎です!
  • 年齢不問!若手からシニアの方までご応募いただけます!
※マネジメント経験がある方は優遇いたします

勤務時間


9:30~23:00(休憩あり・シフト制)

【テイクアウト寿司の場合】
8:00~21:00内でシフト制
※店舗・曜日により多少異なる

休日・休暇


  • 月7日/シフト制/公休取得率100%
  • 夏季・冬季休暇(各5日間の連続取得可)
  • 年末・年始休業店舗あり
  • 慶弔休暇

【完全週休2日制を選ぶことができます!】
月給30万円~+諸手当+賞与年3回目安年収:400万円~
詳しくは面接時に、お尋ねください

年末年始休暇/特別休暇/有給休暇/月8日以上休み

待遇


  • 社会保険完備
  • 交通費全額支給
  • 社員研修制度あり
  • 健康診断補助
  • 社宅・寮完備(店舗により異なる)
※自己負担3万円~、見習いは1万円~
  • 提携保養施設
  • 社員紹介制度
  • 制服貸与
  • ベネフィット・ステーション提携(旅行・外食・レジャー・ショッピングなどで利用できる割引&サポート制度)
  • 資格取得支援制度

社会保険完備/制服貸与

仕事内容・求める人物


::::::::::::::::::::::::::::::
新規出店が多数決まっている成長企業
重要ポジションが今度どんどん増えていきます!
責任あるポストで大きな活躍ができるチャンスも非常に多くあります!
::::::::::::::::::::::::::::::

【 仕事内容 】
お客様に寿司を提供する業務を中心に、仕込みなどもお願いします。
仕込み作業・オーダーメイク・盛り付けなど、キッチン内での作業をお任せしたいと考えてます。
これまでの調理経験をいかし、食材の良さを最大限表現できるような鮨を一緒に作っていきましょう!

始めての職場は不安が付きもの。
経験の浅い方も心配なく仕事を進められるよう弊社ではマニュアルがあります!
またマニュアルだけでなく、気さくで優しいスタッフがしっかりとサポートをする体制がありますので安心して働けます
経験者の方や仕事に慣れてきた後は、既存の枠やマニュアルにとらわれず、のびのびと働いてください!

  • ここがポイント
  • 新規OPENが続々とあり!
年内、翌年にも新規オープニングを多数計画しております。
重要ポストは今後もどんどん増えていきますので
責任あるポストで大きな活躍ができるチャンスも非常に多くあります!
実力はあるのに、ポジションに空きが無く昇給昇進できないとお悩みの方には
持ってこいの職場です!
またホールスタッフとして活躍後にキッチンへ転向し、現在は現場の意見を取り入れながら商品開発に関わるスタッフなど、入社後も複数のキャリアパスがあります!

  • 昔ながらの職人気質な風土はありません!
「最低10年下積み」「上司が残っているから帰れない、帰りづらい」「目で盗め」etc...
寿司業界・和食業界の風習は当店では少なく、職人を目指す人は技術的にも早めに身に付くと考えております。
またスタッフが長く働き続けてくれるようワークライフバランスも実現!
*基本的に労働時間内に終えれるようみんなで協力!
*多様性を認めて”あなたらしく”働ける環境を整備!
そんな環境のなか、実力を発揮してともに会社を育ててくださる方は大歓迎です

コロナ禍でも安定経営の企業で安心して働けます
地域密着型で常連さんが多く占めており、コロナ禍でも安定した業績を出し続けています。目の前のお客様に『いかに満足してもらえるか』『いかに喜んでくれるか』という視点があるからこそ、Withコロナの時代でも売上が好調の背景です。
入社後も安心して着実にスキルアップ&長く働き続けることが可能です

【こんな方を歓迎します】
  • 店舗運営・経営に関わりたい方
  • 明るく意欲的に仕事に取り組める方
  • 寿司・和食が好きな方
  • 人の喜ぶ姿のために努力を惜しまない方
  • 将来独立を考えている方

身につくスキル・学べる知識


包丁さばき/寿司技術/盛り付け技術/日本酒の知識/お茶(日本茶・紅茶など)の知識/魚の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/仕入れ・食材の目利き

お店の特徴:梅丘寿司の美登利総本店 アトレ吉祥寺店(ウメガオカスシノミドリソウホンテン アトレキチジョウジテン)


客単価:4000円〜5000円
席数:50席〜75席
運営:株式会社梅丘寿司の美登利総本店

シニア・ミドル活躍/駅チカ(徒歩5分以内)

***************
業界TOPクラスの高給与&好待遇を実現!
  • 入社初年度:目安年収は450万円~
  • 店長職などの目安年収は600万円~
  • 賞与年3回(3ヶ月分/2021年度実績)
  • 公休は7日(公休取得率は100%です!)
  • 新店計画多数で重要ポジションに空きあり!
***************

JR線・井の頭線 吉祥寺駅から徒歩1分の好立地。
地元のお客様から口コミで広がった評判を聞きつけて訪れる方が集まる人気店。
自社ルートで仕入れるお魚だからこそ高品質&鮮度抜群。
こだわりのシャリ、秘伝の寿司酢や瀬戸内海で獲れる海苔を使ったこだわりのラインアップ。
一貫一貫、職人が愛情を込めて握るお寿司で多くを魅了しています。

活気溢れる店内も人気の秘訣
職人さんとスタッフの元気と笑顔があるからこそ、お客様もお寿司をより美味しく感じられます。
現在は新卒入社の若手スタッフから、女性寿司職人やベテラン職人が活躍しています。
幅広い年代のスタッフ、垣根なく楽しみながら仕事に取り組むのが特徴的!

【 運営会社: 株式会社梅丘寿司の美登利総本店 】
都内20店舗、名古屋1店舗、国内FC3店舗、海外では香港・台湾に合計5店舗を合計29店舗を展開中。
創業47年。老舗でありながら、常に新しいトレンドを取り入れながら、成長を遂げる会社です。

~昔ながらの職人気質な風土はありません~
「まずは3年下積み」「上司が残っているから帰れない、帰りづらい」「出る杭は打たれてしまう」etc...
飲食業界にありがちな風習は少なく、スタッフが長く働き続けてくれるよう職場環境の整備をしております。。
*基本的に労働時間内に終えれるようみんなで協力!
*多様性を認めて”あなたらしく”働ける環境を整備!
そんな環境のなか、実力を発揮してともに会社を育ててくださる方は大歓迎です

~『寿司の美登利』素材のこだわり~
寿司ネタは毎日豊洲市場から新鮮なものを仕入れ。
シャリは寿司ネタの良さが最大限引き出せる長年「特A」受賞の山形産はえぬき米100%使用。
寿司酢は厳選した酒粕をじっくり熟成させ醸造。
そして美登利秘伝の製法で仕上げます。
寿司海苔は瀬戸内産の厳選された風味豊かな海苔を美登利用に焼き上げ。
寿司の良さを際立たせる食材の仕入れ、仕込み、調理技術を充分学べます。

私達が掲げる”新3K宣言”について
~そもそも3K宣言とは?~
  • 高給与
  • 公休消化率100%
  • 環境良好

この3つの頭文字を取ったものを、私たちは3K宣言と呼んでいます。
経験者であれば入社からすぐに高年収を目指せ、未経験でも水準以上の年収を得られます。
お休みは季節毎の連休の他、長期的な休暇を取ることも可能。
働く環境も、ベテランスタッフからしっかりとフォローがあり、働きやすいです!

<運営店舗>
  • 梅丘寿司の美登利 梅丘総本店/銀座/渋谷/玉川/赤坂/吉祥寺/名古屋
  • 美登利 昌 成城店
  • テイクアウト 梅丘売店/池袋/成城学園 / 日本橋/上町/高井戸/池尻/大森/祖師谷/東高円寺/下北沢/高田馬場/松原
  • 併設立ち喰いすし美登利 高井戸/立喰美登利エチカ池袋/立喰美登利日本橋
  • 国内FC店 阿佐ヶ谷 / 武蔵小山 / 新小岩
  • 海外FC店 香港旺角店/香港青衣店/香港沙田店/香港尖沙咀店/台湾台北店


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال